Столько раз приходилось повторять , что в кашах нет ничего, ну еще раз
говяжья печень, в скобках "диетическая" овсянка
Калории -127 (352)
Белки - 18 (12, 5)
Жиры -3,5 (6,2)
Овсянка проигрывает во всём для тех, кому дорога фигура. А что ж по витаминам?
(
Read more )
Reply
И ответила, что хотя мне глютен и можно, в моей диете его нет. Именно по тому, что в злаковых очень мало пользы и много калорий
Reply
Приготовила пиццу на маисовой и рисовой муке -совсем не то (
Reply
Делаю пиццу на кабачках и тыкве. Знаю что парни делают тесто на нее из куриных грудок. От зерновых тяжело отвыкать, к ним идет зависимость как кофе )
Reply
Тыкву и кабачки не ест мой шери (
У меня нет зависимости от зерновых -Очень легко отказалась как будто и никогда и не ела глютен. К кофе тоже нет зависимости )
Сказать что хочу пиццу как раньше нет, уже нет, у меня три месяца строгой диеты организм отвык ему хорошо- без тех гадких проявлений аллергии на глютен, поэтому все пищевые вкусы изменились,
Я ,вообще, теперь считаю, что все должны после 30 лет отказываться от глютена, тем самым сохраняя здоровья, Глютен -неполезен (
Reply
У меня есть знакомые, у которых аллергия на глютен у детей. Так что к ним всегда надо с осторожностью.
Если есть замена на пшеницы на другие зерновые, то проще отвыкаешь от глютена. я не им ни рис, ни кукурузу ,ни бобовые)
Reply
Reply
Reply
Рис является важным источником нескольких витаминов группы В: тиамина В1, рибофлавина В2, ниацина В3 и В6; витамин РР, каротин, витамин Е, которые способствуют укреплению нервной системы и благотворно влияют на состояние кожи, волос и ногтей. Рис содержит достаточное количество необходимых нашему организму микроэлементов: калий, фосфор, цинк, железо, кальций, йод и селен. В рисе содержатся сложные углеводы, поэтому рис питателен, но при этом не калориен и наоборот, способствует общему похудению.
Reply
Для меня 300 ккал на 100 гр продукта не допустимо. Если будет желание перебрать калорий - предпочту сыр) люблю его и тaм бeлkа 30 гr)
Reply
Reply
Leave a comment