Керезет

Apr 14, 2015 23:24

Бывшая студентка-венгерка прислала мне пухленький пакетик паприки. Почему паприка? - подумала я. Стала шурудить по просторам всехзасасывающего и к своему удивлению (и небольшому стыду) выяснила, что венгерская паприка является одним из символов и неотъемлемых приправ венгерской кухни. Поняла, что абсолютна незнакома с венгерской кухней и решила ( Read more... )

намазочка, Венгерская кухня, брынза, сыр

Leave a comment

Comments 19

blueberrytulip April 15 2015, 04:25:22 UTC

Посуда и правда красивая, молодец, такую как надо показывать, пусть она и действительно не очень "венгерская")) На эту закуску уже второй раз в ленте натыкаюсь, она меня тоже заинтересовала. Полезная, несложная... и наверняка очень вкусная, как и все сырное))

Reply

vostrik_ova April 15 2015, 13:57:12 UTC
Спасибо)) Да, мы же с тобой особые ценительницы адыгейского, теперь давай с брынзой всяко разное мудрить)))

Reply


p_i_l_a_r April 15 2015, 04:39:32 UTC
Её величество! в рецепт добавляется по вкусу? ;о)

Reply

vostrik_ova April 15 2015, 13:51:29 UTC
Да, конечно, зависит от степени острости Её величества и вкусовых предпочтений. Мне, так легкого острого послевкусия достаточно, а кому-то драконости подавай!)))

Reply


svitla_4ok April 15 2015, 04:51:09 UTC
Отличная закуска! У меня она в любимых числится)
И посуда шикарная, я бы такой тоже похвасталась)

Reply

vostrik_ova April 15 2015, 13:52:43 UTC
Да, мне тоже понравилось! Вы делаете по традиционному рецепту? или есть что-то вашинское в нём?

Reply

svitla_4ok April 16 2015, 17:44:23 UTC
Я придерживаюсь оригинального рецепта http://svitla-4ok.livejournal.com/169982.html, но под настроение добавляю туда разные ингредиенты - каперсы, болгарский перец, анчоусы. Да что в голову взбредет и под руку попадется, то и добавляю)

Reply


armushik April 15 2015, 07:36:47 UTC
Должно быть вкусно.))

Reply

vostrik_ova April 15 2015, 13:53:19 UTC
Вкусно, любители сырного оценят!

Reply


polinaimp April 15 2015, 08:55:28 UTC
Какие чудесные атмосферные фотографии!:)

Reply

vostrik_ova April 15 2015, 13:53:35 UTC
Спасибо огромное!

Reply


Leave a comment

Up