Запечённая тыква с пшеном и творогом

Feb 27, 2016 11:15

Припозднилась я, да, с тыквой? Все уже, наверное, ею объелись, да и нагляделись на неё в ленте в осенне-тыквенном сезоне?))) Тыква, конечно, продукт сезонный, но вполне себе хорошо хранится, да и в магазинах ещё во всю лежит в изобилии, и, в отличие от арбузов, всё ещё по сезонным демократичным ценам.
Моя красавица не просто пассивно дожидалась своего часа, она активно участвовала в фотосессиях, украшала мой деревянный подоконник, оформленный в деревенском стиле... Ну вот и настало её время! Ну что сказать... не подвела!))
Конечно, это классика: пшённая каша с тыквой. И эта вариация классического дуэта очень удачна! Вкусно, сладко-пряно, эффектно. Вам понравится!


Понесу красавицу ОксанеBIGMIR81 на ФМ Здоровье на тарелке 2 и ЖаннеJD_GANNA на ФМ Доброе утро
А рецепт на сайте Мир круп

творог, тыква, пшено

Previous post Next post
Up