Поверьте - оливье с его нарезкой гораздо более трудоемок. А тут же все крупно и быстро. лично я таки только томаты и режу, остальное руками шматую. Включая хлеб, печеные перцы и оливки
Да! И базилик - люблю же в салатах. Но вот что-то с памятью моей стало)) Я вот такая растяпа сейчас - то это забуду, то то... вообще, я думала, что эта панцанелла (!) что-то такое особенное, а оказалось - обычный салат с вариациями и сухарями. Теперь-то принцип я поняла, теперь я эту панцанеллу по-своему буду делать))
А сухарики обязательно вымачивать? Ир, так они в салате быстро пропитаются. Я если честно наоборот в последнюю очередь их кладу (не в такой салат) - другой, чтобы как раз сухие были.))
Здесь вот как раз не должны быть сухие)) В этом весь смак. Он когда подольше пропитался - ваащщее! Не знаю как другие вариации салата, но вот помидоры+ печёный перец+ чеснок +базилик туда - это сочетание идеальное. Имхо. И в следующий раз добавлю туда курятину и шампиньоны -с сухарями же - думаю, будет супер :)
выглядит очень аппетитно! никогда не ела эти анчоусы консервированные посмотрлера на маринованные чесночные стрелки и вспомнила я вчера маленькие огурчики в пакете замариновала, пойду попробую)))) спасибо,что напомнила
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот такая растяпа сейчас - то это забуду, то то... вообще, я думала, что эта панцанелла (!) что-то такое особенное, а оказалось - обычный салат с вариациями и сухарями.
Теперь-то принцип я поняла, теперь я эту панцанеллу по-своему буду делать))
Reply
Reply
Отлично, по-моему)
Надо срочно пробовать!
Reply
Reply
Но этот салат и без анчоусов хорош, считаю)
Reply
Reply
В этом весь смак. Он когда подольше пропитался - ваащщее!
Не знаю как другие вариации салата, но вот помидоры+ печёный перец+ чеснок +базилик туда - это сочетание идеальное. Имхо.
И в следующий раз добавлю туда курятину и шампиньоны -с сухарями же - думаю, будет супер :)
Reply
Reply
Но в некоторых случаях вместо него использую лимонный сок.
Reply
никогда не ела эти анчоусы консервированные
посмотрлера на маринованные чесночные стрелки и вспомнила я вчера маленькие огурчики в пакете замариновала, пойду попробую)))) спасибо,что напомнила
Reply
Reply
Leave a comment