Первая проверка.

Dec 31, 2010 16:50

16_40

Достал гуся из духовки. Он уже дал достаточно жира, что бы его хватило для поливания.
Полил жиром птицу через металлическое ситечко. Остатки твердых фракций маринада при этом либо смываются на дно лотка, либо остаются в ситечке. Это важно, что бы сохранить хороший внешний вид.

Поставил вновь в духовку. Продолжаю запекать.

гусь, новый год

Leave a comment

Comments 16

denver07 December 31 2010, 13:51:06 UTC
главное что бы после каждого доставания/поливания не остограмливаться)))

Reply


alex_f_mind December 31 2010, 14:04:48 UTC
Отстаем от вас на полчаса ))
Ребенок немного поскандалил для порядка ))) пришлось гусика задвинуть на второй план.

Reply


ankoros December 31 2010, 14:13:51 UTC
Утка с утра натерта солью перцем, ждет своего часа!


... )

Reply

vlad_piskunov December 31 2010, 14:31:47 UTC
Я б уже напился. У меня еще ничего не готово. Делаю оливье

Reply


murzik07 December 31 2010, 14:21:25 UTC
Влад! я извиняюсь, что вмешиваюсь в флеш моб, но хочу от всего сердца поздравить с НГ, вы отличный человек, ведь человек так себе не может быть роскошным кулинаром:) ваша еда всегда идет от сердца, это важно:) счастья вам, вашей семье! А я сейчас пеку фееричный пирог с капустой! Все стонут!

Reply

vlad_piskunov December 31 2010, 14:42:41 UTC
Стенаю в унисон.

Reply


azius December 31 2010, 14:23:48 UTC
Гусь уже доходит, у нас в Сибири до Нового Года 2,5 часа ) Так что скоро будем пробовать. Результаты протоколируются на фото ) Жира вытопилось ну очень много, наверное, по причине того, что были еще 4 дополнительные ноги гуся. Пришлось даже отлить часть - гарнир закрывало почти полностью.

Reply

ataggonyi December 31 2010, 14:30:01 UTC
Жжжесть. ! гусь +4 ноги - это сильно!

Reply

vlad_piskunov December 31 2010, 14:32:40 UTC
Много жира - это очень хорошо!

Reply


Leave a comment

Up