Первая проверка.

Dec 31, 2010 16:50

16_40

Достал гуся из духовки. Он уже дал достаточно жира, что бы его хватило для поливания.
Полил жиром птицу через металлическое ситечко. Остатки твердых фракций маринада при этом либо смываются на дно лотка, либо остаются в ситечке. Это важно, что бы сохранить хороший внешний вид.

Поставил вновь в духовку. Продолжаю запекать.

гусь, новый год

Leave a comment

Comments 16

продолжение kubasse December 31 2010, 14:29:58 UTC


... )

Reply

Re: продолжение kubasse December 31 2010, 14:32:00 UTC
при 150 градусах выделяется мало жира.

Reply


melkot December 31 2010, 14:34:40 UTC
я своего гуся только ставить собираюсь в духовку...

Reply


semen_artemov December 31 2010, 15:33:43 UTC
С Новым Годом тебя ДОРОГОЙ!!!!

Reply

vlad_piskunov December 31 2010, 16:02:54 UTC
И тебя. Будь здоров и бодр в следующем году.

Reply


amywiethrebrien December 31 2010, 18:02:16 UTC
почти все кром гуся готово) гуся ждем

Reply


vasya_maslova December 31 2010, 18:17:58 UTC
Влад! Год прошел, и я, наконец, говорю Вам спасибо, так как на прошлый делала ваши барашкины котлеты в мяте и перепелок...
Еще раз спасибо-преспасибо, и желаю всяческих успехов!

Reply


Leave a comment

Up