У меня бы паштет точно не дожил до курицы) я вообще не люблю готовить такие блюда когда в середине процесса уже имеется готовое блюдо) по этой причине у нас редко бывают вареники с картошкой например)хотя я их и люблю) а грибы я чищу так же, только под проточной водой)
Влад, а вот и порадуйся! Я буду начинять фуа-гра!:))) ла-ла-ла!:)))) Ждала момент, куда ее приспособить грамотно! Сумасшедшее испонение, фото и рецепт!:))) Брависсимо!:)
Фуа-гра бывает как цельная свежая, так и уже в виде паштета (обычно в банке). Если свежая, то ее надо просто слегка обжарить и фламбировать коньяком. Всё. А если в виде паштета, то можно просто класть в начинку. Но я бы фуа-гру так сожрал, а в курицу чёнить попроще запихнул.
Comments 76
Reply
Reply
Reply
а грибы я чищу так же, только под проточной водой)
Reply
Reply
Reply
Reply
ла-ла-ла!:))))
Ждала момент, куда ее приспособить грамотно!
Сумасшедшее испонение, фото и рецепт!:)))
Брависсимо!:)
Reply
Ой, как возрадовался я!
:))))
Reply
А теперь по существу.
Фуа-гра берется вместо куриной печени и делается паштет? так?
Reply
Если свежая, то ее надо просто слегка обжарить и фламбировать коньяком. Всё.
А если в виде паштета, то можно просто класть в начинку.
Но я бы фуа-гру так сожрал, а в курицу чёнить попроще запихнул.
Reply
А куда девалось вино из-под изюма?)
Reply
Reply
Leave a comment