И я бы налетела как стервятник. В одном месте засомневалась: если использовать трюфельное масло, зачeм его глушить чесноком... Граппа после такого чревоугодничества очень кстати будет. :)
Ох, не повседневное блюдо, однако... В плане калорий. А приготовление не такое и сложное. Рецепт сохраняю, кто знает, кто знает... П.С. Видела на днях вас по "Телекафе", так интересно и неожиданно!)
Ну прям!!! Очень хорошо. Сравниваю с другими поварами (такую передачу как "Своя кухня" - вроде так называлась - видела впервые, но смотрю на этом канале всякие Мастер Классы и Бисквиты регулярно) и вы в одном ряду с шеф-поварами! Откуда чувство позора?! Вы детально рассказывали о продуктах, не образовывали пауз - всегда что-то говорили (по делу, а не в воздух, как делают некоторые!), все делали четко, ясно и по-мужски. Я бы еще раз посмотрела, и другие рецепты тоже.
Comments 76
( ... )
Reply
Reply
В одном месте засомневалась: если использовать трюфельное масло, зачeм его глушить чесноком...
Граппа после такого чревоугодничества очень кстати будет. :)
Reply
Reply
Reply
П.С. Видела на днях вас по "Телекафе", так интересно и неожиданно!)
Reply
Reply
Вы детально рассказывали о продуктах, не образовывали пауз - всегда что-то говорили (по делу, а не в воздух, как делают некоторые!), все делали четко, ясно и по-мужски. Я бы еще раз посмотрела, и другие рецепты тоже.
Reply
Leave a comment