Leave a comment

Comments 76

alice_lisina April 13 2010, 21:18:36 UTC
Опять шедевр!
... )

Reply

vlad_piskunov April 14 2010, 16:50:38 UTC
:) Спасибо

Reply


trio_mia April 13 2010, 21:45:03 UTC
И я бы налетела как стервятник.
В одном месте засомневалась: если использовать трюфельное масло, зачeм его глушить чесноком...
Граппа после такого чревоугодничества очень кстати будет. :)

Reply


lanzalena April 13 2010, 22:56:43 UTC
Боже как красиво!!!

Reply


marakesha April 14 2010, 00:36:44 UTC
захотелось кушать!) спасибо вам за такие замечательные рецепты, все никак не нарадуюсь вашему журналу!

Reply


lea_chezare April 14 2010, 01:24:37 UTC
Ох, не повседневное блюдо, однако... В плане калорий. А приготовление не такое и сложное. Рецепт сохраняю, кто знает, кто знает...
П.С. Видела на днях вас по "Телекафе", так интересно и неожиданно!)

Reply

vlad_piskunov April 14 2010, 16:51:24 UTC
Никому про это не говорите. Такой позор. :((((

Reply

lea_chezare April 14 2010, 22:12:00 UTC
Ну прям!!! Очень хорошо. Сравниваю с другими поварами (такую передачу как "Своя кухня" - вроде так называлась - видела впервые, но смотрю на этом канале всякие Мастер Классы и Бисквиты регулярно) и вы в одном ряду с шеф-поварами! Откуда чувство позора?!
Вы детально рассказывали о продуктах, не образовывали пауз - всегда что-то говорили (по делу, а не в воздух, как делают некоторые!), все делали четко, ясно и по-мужски. Я бы еще раз посмотрела, и другие рецепты тоже.

Reply


Leave a comment

Up