Leave a comment

Comments 76

eskimosa April 14 2010, 01:53:34 UTC
Сума сойти!... Такие рецепты сводят меня сума (в хорошем смысле слова).

Reply


lilmar April 14 2010, 04:33:51 UTC
такое блюдо выходного дня получилось! не для серых будней :)
и спасибо за подробности!

Reply


ugnisgame April 14 2010, 05:12:38 UTC
Как всегда приятно читать, смотреть, да и рецепт нетривиальный. Спасибо.

Reply


mitin007 April 14 2010, 05:20:48 UTC
захлебнулся слюной.

Reply


jul_ua April 14 2010, 06:11:51 UTC
грибы точно так же обрабатываю. и паштет печеночный по тому же рецепту делаю. только вместо вина иногда добавляю коньяк или виски. с виски почему то аромат насыщеннее.

Reply

vlad_piskunov April 14 2010, 16:52:05 UTC
С виски не пробовал. Интересно.

Reply

jul_ua April 14 2010, 17:49:55 UTC
я добавляла Glenlivet. получалось очень ароматно.

Reply


Leave a comment

Up