Leave a comment

trio_mia April 13 2010, 21:02:22 UTC
Влад, а вот и порадуйся! Я буду начинять фуа-гра!:)))
ла-ла-ла!:))))
Ждала момент, куда ее приспособить грамотно!
Сумасшедшее испонение, фото и рецепт!:)))
Брависсимо!:)

Reply

vlad_piskunov April 13 2010, 21:04:27 UTC
Да, уж! Ла-ла-ла!
Ой, как возрадовался я!
:))))

Reply

trio_mia April 13 2010, 21:06:39 UTC
:)))
А теперь по существу.
Фуа-гра берется вместо куриной печени и делается паштет? так?

Reply

vlad_piskunov April 13 2010, 21:11:11 UTC
Фуа-гра бывает как цельная свежая, так и уже в виде паштета (обычно в банке).
Если свежая, то ее надо просто слегка обжарить и фламбировать коньяком. Всё.
А если в виде паштета, то можно просто класть в начинку.
Но я бы фуа-гру так сожрал, а в курицу чёнить попроще запихнул.

Reply

trio_mia April 13 2010, 21:04:46 UTC
И трюфельное масло!!!
Да, вопрос!
Курочка похожа на цесарку, по ногам смотрю..
Это кто такой с черными лапами? Какой породы курица?

Reply

vlad_piskunov April 13 2010, 21:06:11 UTC
Бресской.

Reply

trio_mia April 13 2010, 21:08:43 UTC
Мой приятель у себя в загородной резиденции держит кур 40 пород..
Что-то такое голенастое и чернолапое я там видела...
И где такую красотку купить можно?

Про мясо читала. спасибо!:)))
Оч. хорошая наводка.!:)

Reply

vlad_piskunov April 13 2010, 21:11:57 UTC
Эту мне Сталик презентовал.

Reply

trio_mia April 13 2010, 21:13:55 UTC
Понятно!:)

Reply

alely April 13 2010, 21:44:21 UTC
Вот и я заинтересовалась - что за куры такие чернолапые:)
не встречала у нас таких.

Reply


Leave a comment

Up