Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Сложность: *
Этот чудесный рецепт я давным-давно подглядела у
Эдуарда, но все никак руки не доходили. А зря. Рецепт на пять с плюсом! Эпитетов к этому завтраку можно подобрать массу: простой, быстрый, полезный, легкий, но при этом удивительно сытный! Буду так завтракать еще не раз, и вам рекомендую.
В рецепте использованы продукты из
летней продуктовой корзины Лены
elena-fabbrile Ингредиенты:
2-3 ст.л. творога
1/2 помидора
1 кусок темного хлеба (я брала солодовый)
свежий базилик, тимьян
немного оливкового масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Творог размять. Помидор нарезать кубиками.
2. Творог посолить, поперчить, добавить нарезанный помидор, базилик, тимьян, чуть-чуть оливкового масла. Перемешать.
3. Выложить творожную массу на хлеб, украсить базиликом, тимьяном, можно, по совету Эдика, украсить пармезановой стружкой, но у меня пармезана не бывает.
Вкусного утра вам!