Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10 штук
Сложность: *
Продолжаю экспериментировать со своей вафельницей :) Эти творожные вафли по своему кисломолочному вкусу немного похожи на
вафли по-шведски, но понравились мне гораздо больше. Получаются толстыми и мягкими. Можно добавить лимонную цедру, как в
источнике, но мне захотелось приготовить без нее.
Ингредиенты:
125 г. творога
3 яйца
60 г. сливочного масла
3 ст.л. сахара
150 г. муки
120 мл. молока
Приготовление:
1. Творог выложить в глубокую миску, яйца разделить на белки и желтки, желтки добавить в творог.
2. Сливочное масло растопить в микроволновке, вылить в творог, добавить сахар, муку, молоко, перемешать.
3. Белки взбить, осторожно ввести в тесто.
4. Выкладывать тесто в разогретую смазанную растительным маслом вафельницу, выпекать до золотистого цвета.
Вкусного утра вам!