Leave a comment

Comments 70

(The comment has been removed)

Re: Ну не люблю я варенную свинину. vilka_logka March 2 2013, 02:56:05 UTC
Спокойной ночи! а я готовлюсь борщик есть. :-) Только за сметаной схожу.

Reply


livejournal March 2 2013, 03:07:17 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


pechnik74 March 2 2013, 03:22:12 UTC
Главное в борще: не жалеть сметаны!:)

Reply

vilka_logka March 2 2013, 03:26:30 UTC
Это точно! :-)
И сметанка что бы фермерская с рынка!

Reply


(The comment has been removed)

vilka_logka March 2 2013, 03:42:31 UTC
Ну да.. разница во времени.. А я использую фасоль с банок. И замачивать не надо и вкусно!

Reply


ext_1426935 March 2 2013, 03:32:46 UTC
Я всегда обжариваю резанную свеклу и морковь на растительном масле.
Всё-таки они в свежем виде пахнут землёй, а обжаренные - нет.
И добавляю стручок перца чили - люблю острое.

Reply

vilka_logka March 2 2013, 03:44:13 UTC
Морковь я обжариваю с луком, а вот свеклу сначала отвариваю а потом уже натираю на терке и обжариваю с маслом и добавляю немного сахара.

Reply

dona_rozaria March 2 2013, 08:39:48 UTC
В конце обжарки в лук, морковь, нужно добавлять томатную пасту (или помидоры ( ... )

Reply

verum_mulierem March 2 2013, 22:32:07 UTC
точно те же манипуляции проделываю со свеклой и вообще полностью разделяю ваш подход к борщу)

Из нюансов - лук и морковь в конце обжарки, перед томатом "припудриваю" мукой, пол чайной ложки буквально и чуть обжариваю. Так бабушка всегда делала.

Reply


Leave a comment

Up