В Средней Азии, в дунганских и уйгурских кафе подают борщ, сваренный на хорошо промытых бараньих кишках и квашеной капусте. Необычайно острый. Подают огненно горячим.
фасоль и свинина борще?! да вы тут охуели все чтоле это не борщ а помои для свинней
настоящий борщ - это нежирная грудинка сваренная накануне на ночь бульон в холодильник, утром снять весь остекленевший жир и выкинуть его нахер в мусоропровод вынуть мясо, и в кипящий бульон загружать овощи в конце варки вернуть мясо, порезанное кусочками
в тарелку перчик чёрный молотый, чеснок и соевую сметану
Да каждый варит, как хочет, фасоль я бы конечно тоже не добавлял. А так да хоть на индейке, все такие специалисты блин, по "настоящему шашлыку", "плову", "борщу", все например знают что "настоящий плов" готовится исключительно на баранине, а нам в семье лично один старый узбекский дед в халате приготовил его вообще из печени, и было офигенно вкусно!!! Лично я люблю борщ, чтобы в нем были мозговые косточки, и обязательно с сухарями и сметаной.
да ты что, как это украинский бощ без фасоли и мяса? это уже не борщ тогда. меня всегда убивало название "вегитарианский борщ", барщ должен быть наваристый, а не жишка с овощами!
Comments 70
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Не помню цены на борщ в ресторане, как то всегда бывал там вечерами только и первые блюда не заказывал.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
да вы тут охуели все чтоле
это не борщ а помои для свинней
настоящий борщ - это нежирная грудинка сваренная накануне
на ночь бульон в холодильник, утром снять весь остекленевший жир и выкинуть его нахер в мусоропровод
вынуть мясо, и в кипящий бульон загружать овощи
в конце варки вернуть мясо, порезанное кусочками
в тарелку перчик чёрный молотый, чеснок и соевую сметану
И НИКАКОЙ ФАСОЛИ
Reply
А рецептик про бульон за день возьму на заметку.
А про свинину- это традиционный украинский борщ.
Reply
:(
Reply
Reply
Reply
А вот про сухари для борща слышу впервые! Спасибо!
Reply
рис и фрукты
Reply
Reply
Reply
Reply
а фасоль я всегда добавляю!
Reply
Reply
Leave a comment