Leave a comment

Comments 70

ext_1426935 March 2 2013, 03:39:58 UTC
В Средней Азии, в дунганских и уйгурских кафе подают борщ, сваренный на хорошо промытых бараньих кишках и квашеной капусте. Необычайно острый. Подают огненно горячим.

Reply

vilka_logka March 2 2013, 03:43:14 UTC
Ну я тоже считаю, что борщ должен быть острым. А про бараньи кишки - интересно! Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

vilka_logka March 2 2013, 04:14:32 UTC
Ого как интересно!
Не помню цены на борщ в ресторане, как то всегда бывал там вечерами только и первые блюда не заказывал.

Reply

(The comment has been removed)

vilka_logka March 2 2013, 04:51:40 UTC
Под рюмочку - это сказка!

Reply


flavoristka March 2 2013, 04:42:05 UTC
фасоль и свинина борще?!
да вы тут охуели все чтоле
это не борщ а помои для свинней

настоящий борщ - это нежирная грудинка сваренная накануне
на ночь бульон в холодильник, утром снять весь остекленевший жир и выкинуть его нахер в мусоропровод
вынуть мясо, и в кипящий бульон загружать овощи
в конце варки вернуть мясо, порезанное кусочками

в тарелку перчик чёрный молотый, чеснок и соевую сметану

И НИКАКОЙ ФАСОЛИ

Reply

vilka_logka March 2 2013, 04:50:54 UTC
В следующий раз без матов, пожалуйста!

А рецептик про бульон за день возьму на заметку.
А про свинину- это традиционный украинский борщ.

Reply

flavoristka March 2 2013, 04:59:43 UTC
я в мгновения высочайчей взволнованности без мата не могу
:(

Reply

vilka_logka March 2 2013, 05:01:46 UTC
ну тогда - да, возможно! ))

Reply


ext_1605878 March 2 2013, 05:01:07 UTC
Да каждый варит, как хочет, фасоль я бы конечно тоже не добавлял. А так да хоть на индейке, все такие специалисты блин, по "настоящему шашлыку", "плову", "борщу", все например знают что "настоящий плов" готовится исключительно на баранине, а нам в семье лично один старый узбекский дед в халате приготовил его вообще из печени, и было офигенно вкусно!!! Лично я люблю борщ, чтобы в нем были мозговые косточки, и обязательно с сухарями и сметаной.

Reply

vilka_logka March 2 2013, 05:02:52 UTC
Про плов с печенью слышал ранее, но сам не готовил!

А вот про сухари для борща слышу впервые! Спасибо!

Reply

flavoristka March 2 2013, 05:05:29 UTC
свадебный плов вообще без мяса
рис и фрукты

Reply

vilka_logka March 2 2013, 05:06:35 UTC
О! О таком тоже слышал, но не знал, что он свадебный!

Reply


s133p March 2 2013, 05:17:08 UTC
да ты что, как это украинский бощ без фасоли и мяса? это уже не борщ тогда. меня всегда убивало название "вегитарианский борщ", барщ должен быть наваристый, а не жишка с овощами!

Reply

ext_1426935 March 2 2013, 05:28:25 UTC
+

Reply

vilka_logka March 2 2013, 05:33:01 UTC
ну на курочке тоже наваристый борщ получается! :-)
а фасоль я всегда добавляю!

Reply

flavoristka March 2 2013, 06:16:20 UTC
для наваристости можно после вкушения вегетарианского сходить в сарай и поцеловать хрюшку в пятачок

Reply


Leave a comment

Up