Leave a comment

Comments 70

lina13241 March 2 2013, 05:34:30 UTC
Лучший борщ - это том ям кунг!

Reply

vilka_logka March 2 2013, 05:35:25 UTC
:-)
Не! Борщ - король супов!

Reply


dymontiger March 2 2013, 05:36:17 UTC
Готовить не люблю, а пожрать не против)

Reply

vilka_logka March 2 2013, 05:36:47 UTC
Хорошая позиция!

Reply


(The comment has been removed)

flavoristka March 2 2013, 06:14:49 UTC
зато анус обожжётся

Reply

vilka_logka March 2 2013, 06:22:12 UTC
Какая ты ... :-)
Кстати, чеснок не перец.. не обожгет!

Reply

vilka_logka March 2 2013, 06:22:28 UTC
+1000

Reply


luganskiy_lgua March 2 2013, 07:04:55 UTC
Борщ наше всё. Борщ не догма. Есть конечно некоторые традиционные продукты, а там как бог на душу положит. Мы например добавляем иногда синенькие в брощ. Борщ с курицей это нормально, только вот курица должна быть домашней. Говяжья грудина очень хороша для борща. Ну а свинина- классика жанра.))
Приятного аппетита.

Reply

vilka_logka March 2 2013, 07:22:43 UTC
Баклажаны я тоже добавляю, но только по сезону, осенью.

Reply

luganskiy_lgua March 2 2013, 07:26:57 UTC
Согласен, только свежие.

Reply

vilka_logka March 2 2013, 07:40:52 UTC
+1000

Reply


Приветик, дорогой друг!))) melena1001 March 2 2013, 07:26:01 UTC
Хорошая традиция варить по субботам борщик! А я варю обычный, классический, но вчера узнала интересный рецепт борца постного с бычками в томате(или жаренной рыбой), вот ссылка кому интересно, а так он выглядит ...http://ru-greenlife.livejournal.com/1367.html


... )

Reply

Re: Приветик, дорогой друг!))) vilka_logka March 2 2013, 07:41:39 UTC
с рыбой? Интересно!

Reply

Re: Приветик, дорогой друг!))) melena1001 March 2 2013, 08:05:56 UTC
И меня это удивило, но оказывается бывают и такие борщи-постные!)))

Reply

Re: Приветик, дорогой друг!))) vilka_logka March 2 2013, 08:28:16 UTC
Вкусно?

Reply


Leave a comment

Up