Борщ наше всё. Борщ не догма. Есть конечно некоторые традиционные продукты, а там как бог на душу положит. Мы например добавляем иногда синенькие в брощ. Борщ с курицей это нормально, только вот курица должна быть домашней. Говяжья грудина очень хороша для борща. Ну а свинина- классика жанра.)) Приятного аппетита.
Приветик, дорогой друг!)))melena1001March 2 2013, 07:26:01 UTC
Хорошая традиция варить по субботам борщик! А я варю обычный, классический, но вчера узнала интересный рецепт борца постного с бычками в томате(или жаренной рыбой), вот ссылка кому интересно, а так он выглядит ...http://ru-greenlife.livejournal.com/1367.html
Comments 70
Reply
Не! Борщ - король супов!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Кстати, чеснок не перец.. не обожгет!
Reply
Reply
Приятного аппетита.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment