Вик,привет.:)Очень рада,что ты вернулась..Сейчас мясо по етому рецепту(ну или опчти по етому рецепту) поставила в духовку.Спасибо тебе ..очень своевременно:)
Вика, спасибо вам за рецепты, особенно, за помидорные оладьи! И маленький вопрос: может быть, вы знаете, что за специя "Σσιννος κυπριακος"? В гугле не нашла ответа.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/148382.html
Reply
Это блюдо трудно назвать оригинальным :-))))Мне больше нравится то,что ты готовишь ! :-))))
ПыСы:держу "кулаки" за финальный успех твоего лечения!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
И маленький вопрос: может быть, вы знаете, что за специя "Σσιννος κυπριακος"? В гугле не нашла ответа.
Reply
Leave a comment