Пита с сыром фета и полевыми трава + "вертушки"

Feb 06, 2007 01:54

Значит так - пИта с сыром фета (сыр домашнего производства) и полевыми травами. Это в деревне, так что за «интерьер» не ругайте ( Read more... )

закуски, сыр, полевые травы, греческая кухня, выпечка, пита, рецепты

Leave a comment

Comments 11

alexbogd February 5 2007, 23:01:33 UTC
ох, вкуснота, должно быть ...

Reply


Пита svetilnik_m February 5 2007, 23:01:45 UTC
Как же это, должно быть, вкусно!

Берем на заметку до лета...
А травы? Крапива, щавель, шпинат? что еще можно взять?

Reply


a_runa February 5 2007, 23:02:48 UTC
вертушки тоже с фетой?

а разных полевых трав - это которых? а то ж накосить можно чего угодно =)))

а, и еще вопрос, из этого кол-ва сколько питы получается?

красиво =)

Reply

jannis_grek February 5 2007, 23:51:48 UTC
кроме брынзы-феты можно добавить шпинат и то, что тут называют πράσο (лук-порей). Лук просто обжарить немного в оливковом масле, а шпинат помыть, бросить в кастрюлю на средний огонь, пока не "завянет". Ну а потом смешать всё с брынзой и далее по рецепту

Reply

viky_grechanka February 6 2007, 00:54:32 UTC
Вертушки только с фетой. А про травы я завтра напишу, ладно?

Reply

sektant_ivorona February 6 2007, 12:22:48 UTC
Вика, отличный рецепт и фотографии.
Но с "травами полевыми" совершенно не понятно по-русски, может, "с зеленью" лучше? это хортотиропита?
успеха!

Reply


helegis February 7 2007, 00:40:33 UTC
Эх, какая красота!! А "полевые травы" - это просто "зелень"(типа, хочу укроп, хочу базилик, хоу шпинат), или какие-то конкретные травы?

Reply


Привет! zamorskijgost February 15 2007, 10:40:45 UTC
П как готовят фарш помидоры?А то я есть люблю, а как готовить не знаю!!!

Reply


Leave a comment

Up