Молекулярная гастрономия-прогресс?

Apr 23, 2009 11:38

Так что же за зверь такой эта Молекулярная гастрономия и с чем его едят. Это прогресс или очередной рекламный трюк?  Продолжаю попытки понять и разобраться.( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

mietta_bcn April 23 2009, 20:59:54 UTC
В Эль Були поговаривают.... за полгода вперед нужно бронировать столик. И стоит очень недешево.

Одна моя знакомая была там один раз. Так после ужина она, прямо там у них, и попросила бифштекс с жареной картошкой, т.к. после всего съеденого была голодна... На нее смотрели как не безумную :))

Reply

julia_bcn April 24 2009, 13:09:27 UTC
Я пыталась зарезервировать в прошлом году, ничего не получилось. Моя невестка тоже была, только когда он еще не был тем кто есть сейчас :)

Reply

verifica April 24 2009, 16:28:59 UTC
Заказы принимают по телефону или по интернету?
У них есть сайт?

Reply

julia_bcn April 24 2009, 16:33:15 UTC
теоретически по емайлу только

http://www.elbulli.com/

Reply


julia_bcn April 24 2009, 13:09:56 UTC
Интересный журнал. :) Давайте дружить :))

Reply

verifica April 24 2009, 16:37:39 UTC
Спасибо, я радуюсь что интересно не только мне!
Да, дружить давайте непременно!
А я уже в профиль заглянула-"Суп из букв"-оригинально как....
Помчусь галопом читать твой журнал, Юлия.

Reply


mietta_bcn April 24 2009, 16:01:06 UTC
а, вероника, забыла добавить - эта моя знакомая профессиональный повар :)))))

Reply

verifica April 24 2009, 16:44:03 UTC
Миеточка, что-то мне кажется это был не голод, а профессиональный интерес. Может быть, эта твоя знакомая решила убедиться в том, что бифштекс ей подадут не в виде сферы в бокале. Азартная и рисковая она, вот!

Reply

mietta_bcn April 24 2009, 20:57:45 UTC
нет, вероника, все намного проще - именная была голодна, потому и попросила нормальный бифштекс....

ну, а смотрели так на нее наверное потому, что они уже и не готовили сто лет там бифштексы - у них-то там все молекулярное :))

Reply


(The comment has been removed)

verifica November 1 2010, 11:52:36 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up