Молекулярная гастрономия-прогресс?

Apr 23, 2009 11:38

Так что же за зверь такой эта Молекулярная гастрономия и с чем его едят. Это прогресс или очередной рекламный трюк?  Продолжаю попытки понять и разобраться.( Read more... )

Leave a comment

mietta_bcn April 23 2009, 20:59:54 UTC
В Эль Були поговаривают.... за полгода вперед нужно бронировать столик. И стоит очень недешево.

Одна моя знакомая была там один раз. Так после ужина она, прямо там у них, и попросила бифштекс с жареной картошкой, т.к. после всего съеденого была голодна... На нее смотрели как не безумную :))

Reply

julia_bcn April 24 2009, 13:09:27 UTC
Я пыталась зарезервировать в прошлом году, ничего не получилось. Моя невестка тоже была, только когда он еще не был тем кто есть сейчас :)

Reply

verifica April 24 2009, 16:28:59 UTC
Заказы принимают по телефону или по интернету?
У них есть сайт?

Reply

julia_bcn April 24 2009, 16:33:15 UTC
теоретически по емайлу только

http://www.elbulli.com/

Reply

verifica April 24 2009, 16:55:47 UTC
О-о, спасибо! Я при случае обязательно попробую.
Для начала съезжу в Модену в "Остерию Франческану"
к Массимо Боттура. Вот их сайт http://www.osteriafrancescana.it/index_ita.html Посмотри видео- супер! Дзен!
А если тебе удастся понять комменты, уверенна что ты проникнешься.

Reply


Leave a comment

Up