Багеты на закваске

Mar 17, 2009 18:39

Багеты на закваске
Рецепт от
Миши

Закваска:
20 г. закваски влажностью 100%
65 г. хлебной муки
95 г. воды

Замесите закваску и оставьте на 10-12 часов.
зрелая жидкая закваска поднимется примерно в полтора раза

Тесто:
150 г. закваски
425 г. хлебной муки
225 г. воды
¼ ст. (25-30 г.) пшеничного зародыша (по желанию)
10 г. соли

1. Добавьте муку, пшеничный ( Read more... )

pane

Leave a comment

Comments 2

fuerra March 18 2009, 05:34:34 UTC
чудесные багеты, у меня формовка так не получается, разваливаются во время расстойки... а у тебя просто образец для подражания.

Reply

verifica March 18 2009, 10:01:41 UTC
А я не довольна надрезами, они получаются у меня поверхностными,
почти сглаженными. Их почти и не видно.
Вот почему я один из багетов посыпала кунжутом, так надрезы виднее.

Reply


Leave a comment

Up