Куриный рулет с оливками, вялеными томатами и фисташками (диетический)

Feb 03, 2014 12:22

Эти куриные рулеты очень вкусно подавать в качестве мясной закуски с овощными салатами, на завтрак с тостами к чашечке кофе тоже отлично!


Read more... )

мясной рулет, птица, здорОвая еда, курица, закуска

Leave a comment

Comments 64

vselenay February 3 2014, 09:42:49 UTC
Венерочка, я Вам очень сильно благодарна за этот такой красивый вкусный рецепт колбасы :) Переписала его себе в кулинарную тетрадку. И по ходу переписывания у меня возникли некоторые вопросы. Предупреждаю, что я начинающий повар :)))) Ответьте, пожалуйста, на какие Вы сможете. Вот они ( ... )

Reply

vene_ro4ka February 3 2014, 09:58:24 UTC
1. ну, диетический, потому что куриное филе - диетический продукт, рулет не обжаривался, не запекался, нет ни грамма никакого масла, и именно отварное в воде мясо очень полезное (в отличии от его бульона), а если смущают солёные добавки, типа оливок , вяленых томатов - их всегда можно заменить на другие ингры ( ... )

Reply

vselenay February 3 2014, 10:08:16 UTC
Спасибо за ответы :))))

Reply


tat_oshka February 3 2014, 09:56:58 UTC
вот моему тоже подавай баранину, да чтобы целым куском, а филе всякие - это бабское баловство. А мы с ребенкой любим, и, наверное, как доберусь до магазина с филе, сделаем. И будет нам счастье:)

Reply

vene_ro4ka February 3 2014, 10:04:33 UTC
вот мне бы тоже пожирней, да позажаристей))) но...тут уже деваться некуда...здоровье прежде всего, вот и приходится выискивать рецепты повкуснее, чтобы хоть как-то скрасить эту полезную еду))

Reply


lifetastesgreat February 3 2014, 10:24:13 UTC
какие краски!!!1 смотрится чудесно!

Reply

vene_ro4ka February 3 2014, 12:45:01 UTC
ага, яркий такой получился))

Reply


appeti February 3 2014, 11:43:45 UTC
Я такие штуки делаю в пищевой пленке в бульоне.
Потом бульон превращаю в желе и несколько кусочков отрезаю для последующего заливного.
Бумага не раскисает? Не дает бумажный привкус?

Reply

vene_ro4ka February 3 2014, 12:48:06 UTC
неа, на удивление бумага осталась такая же, как и была..
привкуса тоже не было, да и не должно быть, она же пищевая, предназначена для запекания.
а в пленке я тоже как-то делала, только запекала в духовке, в принципе, никакой особенно разницы между бумагой и пленкой я не почувствовала.

Reply


wowcook February 3 2014, 11:45:48 UTC
Тоже перехожу на диету, раз так вкусно готовится!

Reply

vene_ro4ka February 3 2014, 12:49:38 UTC
ойй...ну нафиг эти диеты..этож не от хорошей жизни))) а просто приспичило уже..)))
вот стараюсь, чтобы не так скучно было есть на этой диете)))

Reply


Leave a comment

Up