Венерочка, я Вам очень сильно благодарна за этот такой красивый вкусный рецепт колбасы :) Переписала его себе в кулинарную тетрадку. И по ходу переписывания у меня возникли некоторые вопросы. Предупреждаю, что я начинающий повар :)))) Ответьте, пожалуйста, на какие Вы сможете. Вот они
( ... )
1. ну, диетический, потому что куриное филе - диетический продукт, рулет не обжаривался, не запекался, нет ни грамма никакого масла, и именно отварное в воде мясо очень полезное (в отличии от его бульона), а если смущают солёные добавки, типа оливок , вяленых томатов - их всегда можно заменить на другие ингры
( ... )
вот моему тоже подавай баранину, да чтобы целым куском, а филе всякие - это бабское баловство. А мы с ребенкой любим, и, наверное, как доберусь до магазина с филе, сделаем. И будет нам счастье:)
вот мне бы тоже пожирней, да позажаристей))) но...тут уже деваться некуда...здоровье прежде всего, вот и приходится выискивать рецепты повкуснее, чтобы хоть как-то скрасить эту полезную еду))
Я такие штуки делаю в пищевой пленке в бульоне. Потом бульон превращаю в желе и несколько кусочков отрезаю для последующего заливного. Бумага не раскисает? Не дает бумажный привкус?
неа, на удивление бумага осталась такая же, как и была.. привкуса тоже не было, да и не должно быть, она же пищевая, предназначена для запекания. а в пленке я тоже как-то делала, только запекала в духовке, в принципе, никакой особенно разницы между бумагой и пленкой я не почувствовала.
Comments 64
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Потом бульон превращаю в желе и несколько кусочков отрезаю для последующего заливного.
Бумага не раскисает? Не дает бумажный привкус?
Reply
привкуса тоже не было, да и не должно быть, она же пищевая, предназначена для запекания.
а в пленке я тоже как-то делала, только запекала в духовке, в принципе, никакой особенно разницы между бумагой и пленкой я не почувствовала.
Reply
Reply
вот стараюсь, чтобы не так скучно было есть на этой диете)))
Reply
Leave a comment