1. ну, диетический, потому что куриное филе - диетический продукт, рулет не обжаривался, не запекался, нет ни грамма никакого масла, и именно отварное в воде мясо очень полезное (в отличии от его бульона), а если смущают солёные добавки, типа оливок , вяленых томатов - их всегда можно заменить на другие ингры. 2. примерно, кубик со стороной в 1 см. 3. нет, полностью мелко резать нельзя, т.к. мясо не схватиться в цельный рулет, кусочки будут распадаться 4. два раза - чтобы фарш получился мельче и более пюреобразным 5. лучше просто маринованные шампиньоны, или если обжарить грибы, то их нужно хорошо промокнуть бумажной салфеткой, чтобы не осталось лишнего масла (т.к.думаю, что из-за масла рулет плохо "схватится"), Морковь нужно отварить до готовности, иначе она будет "хрустеть", не доварится в рулете точно! Сушеный барбарис я бы не замачивала, а клюкву лучше вяленую взять. 6. Сушеный укроп, потому я так захотела его положить. Вы попробуйте свежий, думаю, тоже неплохо будет))) 7. Листы пергамента больше чем сам рулет, чтобы была возможность нормально его скрутить. 8. Да любой верёвкой. 9. Нет, только горячей! 10. Да, можно и в бумагу, и в фольгу. В пищевую плёнку нежелательно, в ней мясо "не дышит" 11. Мясо индейки, думаю, будет неплохо.
2. примерно, кубик со стороной в 1 см.
3. нет, полностью мелко резать нельзя, т.к. мясо не схватиться в цельный рулет, кусочки будут распадаться
4. два раза - чтобы фарш получился мельче и более пюреобразным
5. лучше просто маринованные шампиньоны, или если обжарить грибы, то их нужно хорошо промокнуть бумажной салфеткой, чтобы не осталось лишнего масла (т.к.думаю, что из-за масла рулет плохо "схватится"), Морковь нужно отварить до готовности, иначе она будет "хрустеть", не доварится в рулете точно! Сушеный барбарис я бы не замачивала, а клюкву лучше вяленую взять.
6. Сушеный укроп, потому я так захотела его положить. Вы попробуйте свежий, думаю, тоже неплохо будет)))
7. Листы пергамента больше чем сам рулет, чтобы была возможность нормально его скрутить.
8. Да любой верёвкой.
9. Нет, только горячей!
10. Да, можно и в бумагу, и в фольгу. В пищевую плёнку нежелательно, в ней мясо "не дышит"
11. Мясо индейки, думаю, будет неплохо.
Спасибо за пожелание))
Reply
Reply
Leave a comment