Стир-фрай в соусе карри в тайском стиле.

Nov 15, 2013 22:31

Вчера у меня на кухне хозяйничал муж (поэтому, и аватарка такая), а я была на подхвате - резала овощи в своей новой насадке "кухонный комбайн" для "Kenwood".


Read more... )

мясо, подлива к гарниру, kenwood, еда от моего мужа, основное блюдо, тайская кухня

Leave a comment

Comments 22

tascha_cook November 15 2013, 18:39:51 UTC
какой у вас тандем кулинарный...здОрово!
стир-фрай отличный!

Reply

vene_ro4ka November 15 2013, 18:47:39 UTC
мда...поесть мы любим...)))

Reply


nimfeechka November 15 2013, 20:24:40 UTC
Какой хороший муж.))) Замечательный "жарить помешивая".

Reply

vene_ro4ka November 17 2013, 05:42:12 UTC
да, муж у меня золотой!)))
спасибо))

Reply


flamebelle November 15 2013, 20:25:02 UTC
Стир-фрай очень эффектный! Когда еда аппетитно выглядит, ее и есть вкуснее!

Reply

vene_ro4ka November 17 2013, 05:43:06 UTC
да это вообще отличное блюдо - и готовится быстро, и вкусно получается))

Reply


nelly_z November 15 2013, 21:12:11 UTC
Везёт же тебе, Венера! :)) Вкусный ужин у вас был.

Reply

vene_ro4ka November 17 2013, 05:43:46 UTC
Спасибо, Нель))
Да, ужин удался)))

Reply


iiirusya November 15 2013, 22:38:47 UTC
КАкое вкусное блюдо!

Reply

vene_ro4ka November 17 2013, 05:44:10 UTC
мы обожаем его))

Reply


Leave a comment

Up