Стир-фрай в соусе карри в тайском стиле.

Nov 15, 2013 22:31

Вчера у меня на кухне хозяйничал муж (поэтому, и аватарка такая), а я была на подхвате - резала овощи в своей новой насадке "кухонный комбайн" для "Kenwood".


Read more... )

мясо, подлива к гарниру, kenwood, еда от моего мужа, основное блюдо, тайская кухня

Leave a comment

Comments 22

vkusnoe_utro November 16 2013, 06:29:22 UTC
Очень аппетитненько вышло! Муж - молодец! Венерочка, и как же мне нравятся твои пошаговые фото - так ярко!

Reply

vene_ro4ka November 17 2013, 05:44:46 UTC
спасибо, дорогая))

Reply


rusudan2 November 16 2013, 06:39:18 UTC
Ох,прекрасное блюдо!!Хочу!!
Комбайн дочке отдала, мне вроде без надобности был, буду резать ножом.

Reply

vene_ro4ka November 17 2013, 05:45:38 UTC
для меня комбайн первый помощник на кухне)) я уже руками, практически, ничего не делаю..всё он..))

Reply

rusudan2 November 17 2013, 05:56:07 UTC
У меня в комбе работал только миксер и блендер.,вот и сбагрила.

Reply

vene_ro4ka November 17 2013, 06:10:24 UTC
понятно))

Reply


gulya_fotomama November 16 2013, 07:49:04 UTC
молодцы какие:) и вкусно как!

Reply

vene_ro4ka November 17 2013, 05:46:16 UTC
Спасибо, Гуль))

Reply


mitxinh December 6 2013, 20:48:43 UTC
очень заманчиво... только мясо не ем, а так очень люблю такие вещи, особенно тайские!!!! А можно чем-то мясо в этом рецепте, интересно, заменить? Морепродуктами, например?

Reply

vene_ro4ka December 7 2013, 06:37:22 UTC
ну если только, овощи приготовить отдельно, и подать, как гарнир, к обжаренным креветкам, или к креветкам-гриль.

Reply

mitxinh December 7 2013, 09:21:40 UTC
ок, попробую. Потом отчитаюсь ))

Reply


nak33 December 8 2013, 01:44:36 UTC
А еще, наверное, можно, такое и с баклажанчиками сделать... *мечтательно так*

Reply


Leave a comment

Up