Куриные бёдра-гриль + тыква по-турецки.

Nov 28, 2017 11:20

Тыква запеченная - ЗынгатА (Zıngata) зимняя.
Тыква запеченная по-турецкому рецепту из Эгейской кухни. Такую тыкву хорошо подавать с йогуртово-чесночным соусом. Запеченная тыква - отличный гарнир для птицы и рыбы.
Кстати, Зынгату летнюю из цуккини я уже приносила. Подавала эту тыкву, в качестве гарнира, к куриным бедрам.


Read more... )

ужин, турецкая кухня, птица, гарнир, основное блюдо, курица, тыква

Leave a comment

Comments 7

olgavb_osa November 28 2017, 08:48:39 UTC
Очень аппетитно и соблазнительно!)

Reply

vene_ro4ka November 28 2017, 08:57:48 UTC
Спасибо, Оль)

Reply


stir_friday November 28 2017, 18:09:40 UTC
Вот тоже не большой поклонник тыквы,но твой рецептик Венера не может оставить равнодушным.Особенно фотки!

Reply


silverina1 November 29 2017, 05:47:02 UTC
Жизнерадостное блюдо)

Reply


rusalochka6 November 29 2017, 09:24:54 UTC
хороший рецепт

Reply


stradivari13 November 29 2017, 16:39:00 UTC
что за слово "истечет"?

Reply


Leave a comment

Up