Куриные бёдра-гриль + тыква по-турецки.

Nov 28, 2017 11:20

Тыква запеченная - ЗынгатА (Zıngata) зимняя.
Тыква запеченная по-турецкому рецепту из Эгейской кухни. Такую тыкву хорошо подавать с йогуртово-чесночным соусом. Запеченная тыква - отличный гарнир для птицы и рыбы.
Кстати, Зынгату летнюю из цуккини я уже приносила. Подавала эту тыкву, в качестве гарнира, к куриным бедрам.


Read more... )

ужин, турецкая кухня, птица, гарнир, основное блюдо, курица, тыква

Leave a comment

Comments 7

katusha_2109 December 5 2017, 09:27:17 UTC

С этими полосочками-гриль все всегда привлекательнее))

Reply


Leave a comment

Up