![](http://s014.radikal.ru/i326/1412/2d/a97b2574cdcb.jpg)
Вкусный суп, больше нечего сказать!)
Кокосовое молоко можно заменить сливками 10%, всыпав туда 2 ст.л. кокосовых стружек, довести до кипения, полностью остудить и процедить.
Для проекта
"100 диетических рецептов для желудка" Что нужно: суп на 3 порции
Кокосовое молоко - 500 мл.,
Молоко коровье 3,2% - 500 мл.,
Креветки тигровые - 220 гр.(уже в размороженном виде)
Цветная капуста - 150 гр.,
Брокколи - 150 гр.,
Соль - по вкусу,
Лапша гречневая Soba - 150 гр.
Как делать:
В кастрюлю влить кокосовое и коровье молоко, довести до кипения. В кипящее молоко добавить цветную капусту и брокколи, отварить до готовности. Суп посолить по вкусу, добавить чищенные креветки, проварить суп ещё минуты три, выключить огонь.
Отдельно отварить гречневую лапшу soba, согласно инструкции на упаковке.
Подача:
В пиалу (или глубокую миску для супа) положить в центр отваренную лапшу, залить кокосовым бульоном, выложить креветки и капусту. Приятного!
![](http://s020.radikal.ru/i700/1412/b4/3ce53354ee6e.jpg)