В горячем виде этот рулет можно подавать с любым гарниром, в холодном - отличная мясная закуска, или можно вместо колбасы на тост к завтраку.
Вкусно, диетично и легко.
Идею рулета стащила у Юли
laperla
Что нужно:
Куриное филе - 500 гр.,
Брокколи (разморозить, если замороженная) - 100 гр.,
Яблоко - 0,5 шт.
Соль - по вкусу.
Как делать:
В фуд процессор положить куриное филе, нарезанное кусочками, брокколи и очещенное нарезанное яблоко. Измельчить всё до состояния пюре, посолить по вкусу, перемешать. Разделить пюре на две равные части, чтобы получилось два рулета.
Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки.
Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы. Завернуть ещё плотно в фольгу и поставить в пароварку на 25-30 минут.