Василиса, добрый день, Какой у вас пышный бисквит! Шарлотка, такая универсальная выпечка, мне кажется, ее любят все, а тем более такой бисквит. Я тоже нарезанные яблоки добавляю в тесто.
Вот я с тех пор и перестала мучиться с классическим бисквитом и перешла на этот. Спасибо тому, кто принес тогда к нам рецепт...) Первоисточник до сих пор не знаю.
Очень пышный получился! Я как-то раз делала бисквит на кипятке для рулета, понравилось. Но как-то все забываю повторить и пеку по своему привычному рецепту)))
Василиса, добрый вечер! Очень твой бисквит понравился и способ приготовления тоже, не подозревала о таком. Не пекла ничего подобного сто лет, и даже не представляю, когда соберусь, но рецепт на всякий случай уже скопировала, а вдруг? Спасибо!
Добрый вечер, Тоня! Я до хлеба, пекла много сладкой выпечки, а сейчас очень редко, по необходимости. Этот рецепт бисквита очень удачный и многократно опробованный. Может когда нибудь решишь испечь...))
Comments 13
Какой у вас пышный бисквит!
Шарлотка, такая универсальная выпечка, мне кажется, ее любят все, а тем более такой бисквит. Я тоже нарезанные яблоки добавляю в тесто.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment