Leave a comment

Comments 13

elenakutar September 8 2014, 09:47:42 UTC
Василиса, добрый день,
Какой у вас пышный бисквит!
Шарлотка, такая универсальная выпечка, мне кажется, ее любят все, а тем более такой бисквит. Я тоже нарезанные яблоки добавляю в тесто.

Reply

vasena_vasilisa September 8 2014, 12:45:57 UTC
Добрый день, Лена! Это очень хороший рецепт бисквита, по нему такие торты получаются...))

Reply


lviza_2 September 8 2014, 12:01:12 UTC
Дааа, я помню до сих пор этот кипятковый бум :) Высоченный какой у тебя!

Reply

vasena_vasilisa September 8 2014, 12:47:59 UTC
Вот я с тех пор и перестала мучиться с классическим бисквитом и перешла на этот. Спасибо тому, кто принес тогда к нам рецепт...) Первоисточник до сих пор не знаю.

Reply


luntik_n September 8 2014, 12:26:29 UTC
Очень пышный получился! Я как-то раз делала бисквит на кипятке для рулета, понравилось. Но как-то все забываю повторить и пеку по своему привычному рецепту)))

Reply

vasena_vasilisa September 8 2014, 12:51:59 UTC
Это очень безотказный рецепт... Вот, кстати про рулет мне напомнила, если сделать с творожным кремом, будет тоже диетический.

Reply


nikomed7 September 8 2014, 16:41:43 UTC
Василиса, добрый вечер! Очень твой бисквит понравился и способ приготовления тоже, не подозревала о таком. Не пекла ничего подобного сто лет, и даже не представляю, когда соберусь, но рецепт на всякий случай уже скопировала, а вдруг? Спасибо!

Reply

vasena_vasilisa September 8 2014, 17:46:46 UTC
Добрый вечер, Тоня! Я до хлеба, пекла много сладкой выпечки, а сейчас очень редко, по необходимости. Этот рецепт бисквита очень удачный и многократно опробованный. Может когда нибудь решишь испечь...))

Reply


sago_cuisine September 9 2014, 06:57:12 UTC
Бисквит сказочной красоты!

Reply

vasena_vasilisa September 9 2014, 09:02:56 UTC
Спасибо, Света !

Reply


Leave a comment

Up