Leave a comment

Comments 6

lviza_2 August 16 2013, 12:34:05 UTC
ВАХ! Сто лет нормальный хлеб не пекла, обхожусь быстрыми итальянскими. Красавец! Очень хочется :)

Reply

vasena_vasilisa August 16 2013, 13:47:11 UTC
Что хорошо в этом хлебе, не черствеет долго, вкус не хуже,чем в день выпечки. Быстрые или надо замораживать или сразу съедать.

Reply


musa_tv August 16 2013, 20:04:29 UTC
Очень красивый! Тоже люблю хлеб с кисломолочкой. А почему нет рецепта этого варианта? Чем он от предыдущего отличается?

Reply

vasena_vasilisa August 17 2013, 05:53:06 UTC
Спасибо Танюша! Была уверена, что написала, добавила. Мякишем я очень довольна. А вот с корочкой мучаюсь, когда остывает -морщинит. И оставляю в духовке выключенной, и гидратация невысокая (я воду даже уменьшила). Новая духовка меня уже замучила, еще и сверху горит...Был старый раздолбанный Брест и все в нем получалось и хлеб пел, так поменяла на лучшую называется...

Reply

musa_tv August 17 2013, 10:09:08 UTC
У меня тоже как-то с подовым белым из в. с. было такое с коркой, я так и не добилась до конца, чтоб он не морщился, плюнула. К духовке приноровишься. Я, когда свою старую советскую газовую с кирпичами на дне поменяла на новый Гефест наш (тоже газовая у меня), мне казалось сразу, что новая хуже, а теперь не нарадуюсь, хорошая плита и духовка хорошая, на 4 балла да ещё за свои деньги.

Reply

vasena_vasilisa August 17 2013, 10:33:36 UTC
Я убедилась, чтобы хлеб печь, навороченная духовка и не нужна. В газовой хлеб не пробовала печь, на старой квартире была у меня газовая, но я тогда хлеб не пекла, а бисквиты получались замечательные, на 12 яиц пекла. В электрической вдруг перестали получаться...В общем то каждая духовка требует своего подхода, так что надо приноравливаться.

Reply


Leave a comment

Up