Греческая мусака - прекрасное летнее блюдо! Овощи, мясной фарш, грибы, сыр, Бешамель... С одной стороны ярко и легко, с другой - сытно. Не зря в летний полуденный зной жители балканского полуострова с удовольствием обедают мусакой: ведь она хороша как в горячем, так и в холодном виде, она сочетает в себе легкость баклажан с сытностью мясного фарша
(
Read more... )
Comments 20
Вы баклажаны не обжариваете?
Reply
Я их не обжариваю, а нарезаю очень тонко слайсером, поэтому они хорошо пропекаются и не нуждаются в дополнительной обработке, да и масла не так много уходит)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Безумно люблю это блюдо! Своей сытностью оно больше ассоциируется у меня с осенью или зимой, но ведь как раз пора всех этих овощей...удержаться невозможно)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment