Ля паштет

May 17, 2015 19:03

Рецепт паштета из куриной печени уже был, но в этот раз не обошлось без некоторых рецептурных видоизменений. Мелких, но на конечный результат влияющих. Печень, например, в этот раз я слегка обжарила на оливковом масле, кинзу не добавляла ввиду ее отсутствия (что на самом деле меня огорчило, ведь я ее просто обожаю и считаю, что блюдо значительно ( Read more... )

Закуски, Просто и вкусно

Leave a comment

Comments 12

jannet_yummy May 17 2015, 19:50:39 UTC
Вика, замечательный рецепт!

Reply

val_officinalis May 18 2015, 15:03:16 UTC
Спасибо, Жанна!

Reply


iiirusya May 17 2015, 20:09:16 UTC
никогда не делала паштет, глядя на твой. зряяя

Reply

val_officinalis May 18 2015, 15:03:48 UTC
Надо начинать:))))))

Reply


tania_bondarets May 17 2015, 20:21:02 UTC
какая башня)

Reply

val_officinalis May 18 2015, 15:04:28 UTC
я старалась :)))))

Reply


sago_cuisine May 18 2015, 07:39:06 UTC
Без коньяка никак!:)) Люблю его в паштетах.

Reply

val_officinalis May 18 2015, 15:05:12 UTC
Паштет без коньяка и не паштет вовсе, а баловство какое-то:)))

Reply

sago_cuisine May 18 2015, 15:17:12 UTC
и не говори:)

Reply


agro_al May 18 2015, 08:18:12 UTC
Какие аппетитные снимки!

Reply

val_officinalis May 18 2015, 15:05:29 UTC
Спасибо, Марина!

Reply


Leave a comment

Up