Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
val_officinalis
Цельнозерновой багет с хамоном и пармезаном
Mar 01, 2015 16:49
Неожиданно потрясающий цельнозерновой багет, который запекался с мелкопорезанными кусочками хамона и тертого пармезана. Отличная закуска к вину!
(
Read more...
)
мясо
,
Сырррр
,
Хлеб
Leave a comment
Comments 14
Next
svitla_4ok
March 1 2015, 15:58:22 UTC
Представляю, какой вкусный!
Reply
val_officinalis
March 1 2015, 18:34:54 UTC
Ммм! :))))
Reply
manyasha_p
March 1 2015, 16:11:03 UTC
что может быть вкуснее домашнего хлеба! Отломить бы кусочек ))
Reply
val_officinalis
March 1 2015, 18:32:22 UTC
Я бы с удовольствием поделилась:)))
Reply
sago_cuisine
March 1 2015, 17:13:19 UTC
Ах, какая красота!
Reply
val_officinalis
March 1 2015, 18:31:48 UTC
Спасибо!
Reply
livejournal
March 1 2015, 17:32:01 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси
! Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
sanvule
March 1 2015, 18:20:55 UTC
Аппетитный и привлекательный! Действительно надо попробовать!))
Reply
val_officinalis
March 1 2015, 18:29:51 UTC
Спасибо :) И получился, можно сказать, случайно - из остатка теста. Но его вкус так порадовал!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment