Бывает так, что очень вкусная еда совсем необязательно должна быть изысканной и высокой, длительной в приготовлении и сложной по своему составу. Бывает так, что совершенно простое блюдо может затмить любой деликатес: хочется готовить и есть его снова и снова. И наверняка у каждого человека есть не один такой пример. Для кого-то вкус навеян
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Спасибо:)))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Из простых повседневных блюд люблю до безумия пассерованные овощи - лук-чеснок-морковь-помидоры (томат-паста зимой)-сладкий перец, плюс другие овощи по желанию - сельдерей, баклажаны, кабачки, а также грибы. Кладу эту заготовку к мясу, рису, макаронам, картошке, в супы и рагу, в омлеты и т.п.
Reply
Leave a comment