Я останавливаюсь на первом этапе. Потом все очень вкусно и очень некошерно))) Обожаю драники, у меня же корни из Белоруссии, бабушка с дедушкой жили в Климовичах. Дедушка потом на войну ушел, а бабушка с дочерьми попала под бомбежку в поезде. Вобщем, потом они оказались на Урале, там я и родилась) А вот "голос предков" говорит иногда. И всегда была бульбяница, ( так меня бабушка называла)
Да, любовь к бульбе передается по наследству! Из любого предлагаемого мне гарнира я автоматически выбираю картоху. Сотни раз ругала себя за это, но сей феномен сильнее всех "но" :)
Терка для драников выглядит примерно так: http://www.tvcook.ru/uploads/images/00/05/92/2012/10/08/2712f9.jpg Ее смысл в том, что она не трет продукт, а именно "дерет". Отсюда и название "драники" или "деруны". Сейчас как дополнительная опция такая терка предлагается к многим кухонным комбайнам. У нас в магазинах бытовой техники это даже стало способом для раскрутки товара:)
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Ее смысл в том, что она не трет продукт, а именно "дерет". Отсюда и название "драники" или "деруны". Сейчас как дополнительная опция такая терка предлагается к многим кухонным комбайнам. У нас в магазинах бытовой техники это даже стало способом для раскрутки товара:)
Reply
Reply
Leave a comment