Кролик в белом вине

May 04, 2014 22:41

Прекрасная идея для званого обеда: кролик, тушеный в белом вине, с розмарином, луком и чесноком, а к нему сложный гарнир из картофельного пюре, баклажанов-гриль и жареной цветной капусты. Соус без названия, по вкусу очень напоминает айвар - блюдо балканской кухни. Готовила его из запеченного болгарского  перца, вяленых томатов, чеснока и оливкового ( Read more... )

овощи, мясо, Вино, крольчатина, соус

Leave a comment

Comments 4

lviza_2 May 5 2014, 09:12:03 UTC
Зацепилась взглядом за фото, а потом уж и рецепт порадовал. Кролика я тоже не любитель, но может как раз с этого и начну. Спасибо!

Reply

val_officinalis May 5 2014, 10:19:10 UTC
Я и сама не ожидала, что кролик может быть таким нежным и вкусным. Мясо, без преувеличения, буквально тает во рту, само сходит с костей. Обязательно попробуйте!

Reply


r_alenka May 5 2014, 16:43:17 UTC
о! кролик! а я уже даже забыла, когда покупала последний раз
а ведь он вкусный

Reply

val_officinalis May 5 2014, 18:19:01 UTC
А я вот недавно начала покупать, мне тоже он стал нравиться. Раньше не очень любила, поэтому никогда и не готовила - не умела просто.

Reply


Leave a comment

Up