Вепрево колено

Mar 13, 2014 16:59

Как и обещала, выкладываю рецепт приготовления свиной рульки в лучших чешских традициях. Бывая в Праге, невозможно не попробовать это блюдо хотя бы раз, сдобрив его парой кружек отличного темного чешского пива! И каждый раз удивляешься: как может все это поместиться в желудке одного человека? Да запросто! Проверено многократно:)
Итак, Peceno ( Read more... )

овощи, Путешествия, мясо, свинина, Прага, соус

Leave a comment

Comments 7

ilona_fanilla March 13 2014, 21:49:30 UTC
Краса! Вредная, но прекрасная)

Reply

val_officinalis March 14 2014, 09:37:53 UTC
Вредная - не то слово! Но иногда так хочется такой рульки:))))

Reply


Вепрево колено livejournal March 13 2014, 22:01:13 UTC
Пользователь toomth сослался на вашу запись в записи « Вепрево колено» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вепрево колено [...]

Reply


kavolekat March 14 2014, 04:20:09 UTC
Вот это я понимаю, еда! Нет, ЕДА ).

Reply

val_officinalis March 14 2014, 09:40:58 UTC
О-о! Гурманы набежали!
:))))))))))))))))))))))))))))

Reply


tasting_of_life April 7 2014, 18:18:41 UTC
Супер! Занесла в избранное. Очень хочу попробовать

Reply

val_officinalis April 7 2014, 18:44:38 UTC
Спасибо! Блюдо из разряда просто и вкусно. Очень рекомендую к чешскому пиву в дружественной обстановке:)

Reply


Leave a comment

Up