И еще раз о весне

Mar 02, 2014 10:01

И все-таки я оказалась немножко неправа относительно иракской еды. Вчера коллеги организовали отличное BBQ-party! Наконец-то мой желудок возрадовался тому, что в него попадает:) Это было классическое american-style барбекю: маринованная в одноименном соусе говядина с кусочками баклажана, лука, яблок, цукини и помидор. Жарили на мангале, который у ( Read more... )

овощи, Ирак, мясо, соус, Хлеб, дыбр, Путешествия, праздник к нам приходит

Leave a comment

Comments 5

svitla_4ok March 2 2014, 07:23:22 UTC
Как ярко и вкусно! С весной, с началом сезона летней еды!)

Reply

val_officinalis March 2 2014, 07:44:46 UTC
Спасибо! И с масленицей!

Reply


kavolekat March 2 2014, 11:27:15 UTC
Так вы врач? Да, еду можно приготовить почти где и из чего угодно )). А шарлотку в сухожаровых шкафах у вас не пекут?

Reply

val_officinalis March 2 2014, 16:39:55 UTC
Да, я врач. В Ираке как раз по данному вопросу)
Шарлотку в сухожаре не пекли, но зато я профессионально владею микроволновкой, в которой жарим даже яйца:))) А воду с макарон можно сливать через одноразовую шапочку)

Reply

kavolekat March 2 2014, 17:30:01 UTC
Микроволновка полезная штука, подтверждаю. Там и овощи запекать, и омлеты делать и творог сворачивать, и даже кофе варить и чего только не. Самое сложное - мощность и время рассчитать.

Reply


Leave a comment

Up