uva

В Баварии так не делают!

Jul 02, 2016 19:14


Блюдо скорее зимнее. Сытное, согревающее, но так уж вышло, что приготовилось оно именно сейчас. Был повод так сказать :)
Тушеная капуста с рулькой.

Read more... )

Европейская кухня, Закуски, К пиву, Вторые блюда, Мясо, Овощи, Свинина

Leave a comment

Comments 8

alisa_the_cat July 2 2016, 17:09:29 UTC
хорошее блюдо! и рулька тут не обязательна, можно ведь любую свинину с жирком, КМК

Reply

uva July 2 2016, 17:26:51 UTC
Ну конечно. Просто рулька, это как бы классика, а так, конечно любое мясо можно. Ну не стоит наверное использовать шейку или вырезку, лучше что нибудь такое, что хорошо долго тушить.

Reply

alisa_the_cat July 2 2016, 18:25:34 UTC
окорок вполне себе будет хорош!
кстати, про копченое - подумала тут, что что-то подобное можно из копченой рульки приготовить, не тушить только мясо предварительно, а сразу вместе с овощами добавить :)

Reply

uva July 2 2016, 18:39:18 UTC
Прально, только и окорок и рулька копченая такого навара не дадут, они ведь уже варено-копченые. Ну и конечно это гораздо дороже...

Reply


tatiaz July 2 2016, 21:14:46 UTC
А вот вообще наплевать, что зимнее. Раз хочется холодца в июле, надо варить холодец и ни на кого не оглядываться!

Reply


krazymouse July 3 2016, 18:37:35 UTC
тег айсбанн тут ну вообще ни к чему. самый цимес рулечки- в тающей во рту консистенции, все эти хрящи, жир, мясо- оно предельно нежное. а тут - можно любое мясо порезать и получится ровно то же, и
даже получше.
вот такой я сегодня ворчун.

Reply


dlya_nekrologa February 21 2021, 06:24:39 UTC
Перца мало. На 100 грам мяса нужен минимум стручок острого перца.

А это так: что есть, что нет.

Reply


Leave a comment

Up