uva

В Баварии так не делают!

Jul 02, 2016 19:14


Блюдо скорее зимнее. Сытное, согревающее, но так уж вышло, что приготовилось оно именно сейчас. Был повод так сказать :)
Тушеная капуста с рулькой.

Read more... )

Европейская кухня, Закуски, К пиву, Вторые блюда, Мясо, Овощи, Свинина

Leave a comment

alisa_the_cat July 2 2016, 17:09:29 UTC
хорошее блюдо! и рулька тут не обязательна, можно ведь любую свинину с жирком, КМК

Reply

uva July 2 2016, 17:26:51 UTC
Ну конечно. Просто рулька, это как бы классика, а так, конечно любое мясо можно. Ну не стоит наверное использовать шейку или вырезку, лучше что нибудь такое, что хорошо долго тушить.

Reply

alisa_the_cat July 2 2016, 18:25:34 UTC
окорок вполне себе будет хорош!
кстати, про копченое - подумала тут, что что-то подобное можно из копченой рульки приготовить, не тушить только мясо предварительно, а сразу вместе с овощами добавить :)

Reply

uva July 2 2016, 18:39:18 UTC
Прально, только и окорок и рулька копченая такого навара не дадут, они ведь уже варено-копченые. Ну и конечно это гораздо дороже...

Reply

alisa_the_cat July 2 2016, 19:23:22 UTC
окорок я имела ввиду - сырой, мясо с окорока :)
а копченая рулька - да, дороже... для копченого аромата можно тогда вместе с капустой пару ребрышек закинуть...
это я примериваюсь, как похолодает немного, приготовить :) а то муж уже обрыбился весь, мяса просит :)

Reply


Leave a comment

Up