Ну конечно. Просто рулька, это как бы классика, а так, конечно любое мясо можно. Ну не стоит наверное использовать шейку или вырезку, лучше что нибудь такое, что хорошо долго тушить.
окорок вполне себе будет хорош! кстати, про копченое - подумала тут, что что-то подобное можно из копченой рульки приготовить, не тушить только мясо предварительно, а сразу вместе с овощами добавить :)
окорок я имела ввиду - сырой, мясо с окорока :) а копченая рулька - да, дороже... для копченого аромата можно тогда вместе с капустой пару ребрышек закинуть... это я примериваюсь, как похолодает немного, приготовить :) а то муж уже обрыбился весь, мяса просит :)
Reply
Reply
кстати, про копченое - подумала тут, что что-то подобное можно из копченой рульки приготовить, не тушить только мясо предварительно, а сразу вместе с овощами добавить :)
Reply
Reply
а копченая рулька - да, дороже... для копченого аромата можно тогда вместе с капустой пару ребрышек закинуть...
это я примериваюсь, как похолодает немного, приготовить :) а то муж уже обрыбился весь, мяса просит :)
Reply
Leave a comment