Декабрь, Январь и Февраль

Mar 03, 2014 11:22

Ну что, все лины съели? зиму проводили? Весна вот только нас снегом встречает, хотя что уж тут удивительно - март! трое порток лежат на готове))
Ну а я "закрыла" свою кондитерскую зиму. Получилась она вот такая


Read more... )

орехи, тарт, торт, шоколад

Leave a comment

Comments 45

marahovska_ya March 3 2014, 07:36:16 UTC
ну вообще
профи такой

Reply

umnicca March 3 2014, 08:46:15 UTC
я только учусь))

Reply

marahovska_ya March 3 2014, 08:59:04 UTC
ой не смеши меня
все мы всю жизнь учимся
но ты уже реально профи!

Reply


raechka_sav March 3 2014, 07:37:39 UTC
ну ты,мать, дала...Гречка, трюфели ...офигеть!

Reply

umnicca March 3 2014, 08:45:55 UTC
да ладно! Амон, кстати, тоже гречку использует))

Reply

raechka_sav March 3 2014, 08:48:38 UTC
лааадно..я вас всех поборю макарунами с сардиной и васаби
*показала язык

Reply

umnicca March 3 2014, 08:53:16 UTC
натуральной сардиной? круто! у меня в планах шоколад и макарон юзу/васаби/чёрный кунжут. Как только юзу доедет до меня))

Reply


yolka March 3 2014, 07:39:45 UTC
Скажи, а у тебя есть проверенный рецепт каких-нибудь морковных капкейков? Ну или не морковных, но не очень вредных, чтобы детям в детский сад сделать. А то я именно вот капкейки никогда не готовила, а у Хлои на этой неделе день рожденья. Ну и красота, конечно, неописуемая!

Reply

umnicca March 3 2014, 08:43:56 UTC
А вот этот рецепт и бери! Отличный! Лёгкий, воздушный, сочный! Только я без соды делала - только разрыхлитель. Совсем соду в выпечке не переношу... У Кати в журнале называется торт "Беатрис". А крем сверху можно сливки/маскарпоне 1:1))

Ну и спасибо, конечно))

Reply

yolka March 3 2014, 09:46:00 UTC
Вот этот - это какой? :) Не вижу ссыль!

Reply

umnicca March 3 2014, 10:11:36 UTC

kinda_cook March 3 2014, 07:55:38 UTC
Я в полном восторге! такие шикарные работы! Глазурь просто идеальна, а слои под линеечку!

Reply

umnicca March 3 2014, 08:46:30 UTC
спасибо большое))

Reply


warunik March 3 2014, 08:36:46 UTC
Любуюсь)

Reply

umnicca March 3 2014, 08:46:45 UTC
рада, что нравится) спасибО!

Reply


Leave a comment

Up