Ну что, все лины съели? зиму проводили? Весна вот только нас снегом встречает, хотя что уж тут удивительно - март! трое порток лежат на готове)) Ну а я "закрыла" свою кондитерскую зиму. Получилась она вот такая
Скажи, а у тебя есть проверенный рецепт каких-нибудь морковных капкейков? Ну или не морковных, но не очень вредных, чтобы детям в детский сад сделать. А то я именно вот капкейки никогда не готовила, а у Хлои на этой неделе день рожденья. Ну и красота, конечно, неописуемая!
А вот этот рецепт и бери! Отличный! Лёгкий, воздушный, сочный! Только я без соды делала - только разрыхлитель. Совсем соду в выпечке не переношу... У Кати в журнале называется торт "Беатрис". А крем сверху можно сливки/маскарпоне 1:1))
Comments 45
профи такой
Reply
Reply
все мы всю жизнь учимся
но ты уже реально профи!
Reply
Reply
Reply
*показала язык
Reply
Reply
Reply
Ну и спасибо, конечно))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment