Декабрь, Январь и Февраль

Mar 03, 2014 11:22

Ну что, все лины съели? зиму проводили? Весна вот только нас снегом встречает, хотя что уж тут удивительно - март! трое порток лежат на готове))
Ну а я "закрыла" свою кондитерскую зиму. Получилась она вот такая




тарт "Декабрь" я уже показывала и рассказывала, а о других двух подробнее

[посмотреть]




Январь. Конечно праздничный! шоколад, мандарины и апельсины. Шоколадный бисквит без муки, крем из апельсинов, желе из грейпфрута с Кампари, мусс из апельсина с чёрным перцем, зеркальная шоколадная глазурь, декор из апельсинового шоколада.




Февраль. Холодный и ветренный, когда хочется закутаться в плед и согреться. (Умолчим, что в этом году феыраль оказался совсем не зимним ))) Гречка, арахис и мёд. Бисквит с арахисовым пралине, хрустящий слой с гречневым сабле, кремю из молочного шоколада и арахисового пралине, мусс с арахисом, карамельно-медовая глазурь. Декор из молочного шоколада.




Вот такая у меня получилась зима)) А пока я готовлюсь воплощать свою "Весну", покажу вам какие ещё торты были у меня из тех, кто успели попасть в объектив))




Всеми любимый, мега популярный "Тео" в новом декоре.




Такой вот "молочный шоколад/пралине" уехал на ДР девочки - всем понравился))




Это тоже "девочковый торт" - ванильно-ягодный внутри. Был ещё торт для мальчика с декором из шоколада в форме разного транспорта, но снять не успела. Может в следующий раз, уж очень нравятся мне эти шоколадки))




А это морковный торт. Делала первый разв жизнь. Воспользовалась рецептом Кати katelig с незначительными изменениями))




Морковный "бисквит", нугатин из грецкого ореха, персиковое кремю с мускатом, мусс из маскарпоне. Декор: кнели из белого трюфеля с мускатом, персик, "снег" из белого шоколада. Зеркальная глазурь.




Декор ближе

А это просто морковные кексы


>


На сегодня всё, в следующий раз покажу всякие мелочи))

орехи, тарт, торт, шоколад

Previous post Next post
Up