Вы любите сочетание яблока и корицы? Если да, то вы пришли по адресу. Я вот очень люблю такое сочетание, именно поэтому второе утро подряд ем яблочно-коричную запеканку.
для меня самое вкусное это замороженная клубник на дно формы+пачка творога+яйцо+столовая ложка ржаной муки+ванилин+стевия, взбить вылтить на ягоды и в микроволновку на 8 мин, оставить на ночь в холодильник и утром получается чизкейк
ой, какая классная, попробую обязательно, только вместо мёда стевию положу. Тоже рекомендую стевию попробовать, я недавно нашла в Таллинне, где можно купить - в Biomarket он есть в Ulemiste и Kaubamaja. Мой любимый ужин последние дни - обжарить на 1ч.л. масла замороженные овощи (смесь кус-кус) смешать с kodujust - обжарить, разбить туда пару яиц ещё пожарить. Вкусно))) И соус к этому (я его вообще делаю ко всему) - нарезать зелени: укроп, петрушку, лук зелёный и смешать с обезжиренным йогуртом, добавить приправу - я добавляю универсальную, можно любую, какая нравится!
Ммм, вкусняшка! Я одно время постоянно сидела на таких вот овощно-кодуюстово-яичных штучках :))) нужно будет вспомнить былое и снова сделать :))) Стевию нужно тоже попробовать, спасибо за наводку, когда в Юлемисте буду, куплю :)))
девочки, а какую стевию лучше брать?в том же биомаркете ее несколько видов: есть порошковая, в таблетках и еще какая-то. вся в раздумьях:) посоветуйте, пожалуйста!
я купила в таблетках, но там какая-то добавка есть, я думаю, самая лучшая белая в порошке, она около 20-ти евро стоит. Покупала ещё зелёную (раскрошенные листья), но она уж очень на любителя, так и стоит, не знаю, куда её применить.
Comments 39
Reply
Reply
попробую обязательно, потому как духовки нет, а запеканку хочется :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
твоя запеканка эстетичная такая, искренне верю, что вкусняшка!
Reply
Reply
Мой любимый ужин последние дни - обжарить на 1ч.л. масла замороженные овощи (смесь кус-кус) смешать с kodujust - обжарить, разбить туда пару яиц ещё пожарить. Вкусно)))
И соус к этому (я его вообще делаю ко всему) - нарезать зелени: укроп, петрушку, лук зелёный и смешать с обезжиренным йогуртом, добавить приправу - я добавляю универсальную, можно любую, какая нравится!
Reply
Стевию нужно тоже попробовать, спасибо за наводку, когда в Юлемисте буду, куплю :)))
Reply
Reply
Покупала ещё зелёную (раскрошенные листья), но она уж очень на любителя, так и стоит, не знаю, куда её применить.
Reply
Leave a comment