Вы любите сочетание яблока и корицы?
Если да, то вы пришли по адресу.
Я вот очень люблю такое сочетание, именно поэтому второе утро подряд ем яблочно-коричную запеканку.
Расскажу вам в картинках, как я ее делаю.
1. Берем яблочко и корицу, также у нас уже на готове творожок, яйцо и пару ложек меда.
2. Нарезаем яблоко тонкими пластиночками.
3. Выкладываем в формочку на дно яблоки и посыпаем корицей.
4. Делаем замес из творога, яйца и пары ложек меда.
5. Выкладываем на первый яблочный слой творожный слой, снова кладем порезанные яблочки и посыпаем корицей.
6. Повторяем процедуру с выкладыванием оставшегося творога, сверху кладем снова яблочный слой, посыпаем корицей и отправляем в духовку на 180 градусов, я время не засекаю, смотрю по золотистости корочки.
7. Корочка зазолотилась? Достаем нашу запеканочку из духовки и даем остыть. Если есть горячей, то она будет жидкой, еще и за счет того, что яблоки дали свой сок.
8. У меня же теперь есть кофе-машина, поэтому я делаю вкуснющий кофе и поглощаю запеканку!
Честно слово, вот никаких конфет мира не надо, если есть такая запеканка!
Приятного аппетита!
А с чем вы делаете свою любимую запеканку? Поделитесь :)