Безе "Сладкие валентинки"

Mar 13, 2013 12:53

Чем порадовать любимых в день всех влюбленных? Конечно же, легким и воздушным десертом - безе. А если его украсить сердечками, то получатся настоящие сладкие валентинки. Идеально белые, хрустящие сверху и немного тягучие внутри! Завтра нужно обязательно встать пораньше, приготовить кофе и оставить на столе "сладкие валентинки" с любовным посланием ( Read more... )

праздники: день святого валентина, безе, десерт

Leave a comment

Comments 17

(The comment has been removed)

ulich_a February 13 2013, 09:11:45 UTC
Раньше у меня была старая газовая духовка, безе не получалось, т.к. было невозможно установить точную температуру. Теперь же - все как по рецепту. Но все же стоит попробовать и выставить самый маленький огонь.

Reply

(The comment has been removed)

ulich_a February 13 2013, 09:20:38 UTC
т.е. нет возможности увидеть t, которую вы выставили?
Еще может быть, что белки не взбили до твердых пиков.
Более того, я взбивала как холодные белки, так и комнатной t, получается одинаково хорошо.

Reply


alely February 13 2013, 10:56:18 UTC
Красота Ань!
у меня духовка не очень, даже на самой минимальной температуре подгорает( а хочется идеально белые)
у тебя какая духовка? ты писала уже об этом помню. мне тоже нужно менять свою.

Reply

ulich_a February 13 2013, 11:02:30 UTC
У меня сименс HB78GU570
Получаются идеально белые безешки!

Reply


tata_cher February 13 2013, 11:07:20 UTC
Аня, такие нежные)) И я вот вчера думала о том, что надо домашних ими побаловать!
И идея прекрасная - сделать по рецепту Павлова)) тоже попробую!

Reply

ulich_a February 13 2013, 11:16:05 UTC
Таня, и самое главное - они очень удачно впишутся в предстоящий праздник. Мне порционная Павлова понравилась больше!

Reply


iiirusya February 13 2013, 13:27:25 UTC
Красота! Так нежно, на вкус думаю тоже! Умница!

Reply

ulich_a February 13 2013, 14:18:26 UTC
Спасибо! Только вот незаметно не получится их испечь сегодня)))

Reply

iiirusya February 13 2013, 14:20:21 UTC
Да, у меня тоже пару задумок есть, но не скрою от любимого, мало того, что будет любопытствовать на кухне сегодня, так еще и завтра не работает :)))

Reply


magdacook February 13 2013, 17:10:35 UTC
а я ни разу с крахмалом не пекла, надо попробовать)
очень красивые, нежнейшие!!!

Reply

ulich_a February 13 2013, 20:18:32 UTC
я, кстати, искала для чего нужен крахмал, но так и не нашла полной информации, кто-то говорит - чтобы поверхность была блестящей, возможно, т.к. они действительно блестят

Reply


Leave a comment

Up