Оранжевое настроение: два десерта с абрикосами

Jul 01, 2012 15:11

  "Оранжевый цвет - цвет радости,цвет чувственности,эмоционального подъёма,общительности,динамики.Как правило к этому цвету тяготеют желающие посредством еды решить проблемы коммуникативного характера,завязать диалог,повысить самооценку,снять депрессию." Это согласно теории А.Селезнёва

Я не фанат оранжевого и вы не найдёте в моём гардеробе ни ( Read more... )

творог, лимон, мёд, абрикосы, рецепт от шеф-повара, десерт

Leave a comment

Comments 38

leostrog July 1 2012, 12:32:24 UTC
Юль, десерты прекрасные, но второй никак нельзя назвать изкокалорийным.
Чтобы он был действительно низкокалорийным, можно заменить сливки на некислый йогурт и зажелатинить , да и желток можно один оставить, и сахар заменить или снизить.

Reply

ulia_maktyb July 1 2012, 13:18:57 UTC
Спасибо.

Лен в принципе - ты говоришь правильно,может я зря не стала указывать сколько Селезнёв насчитал калорий в 100г продукта? С желатином будет уже не то,это точно.А вот сахар - да,уменьшать даже лучше

Reply

leostrog July 1 2012, 13:31:28 UTC
а ты попробуй. Для начала- замени половину сливок на йогурт. Уже 450 калорий сразу уменьшиться.
Я просто года четыре назад много экспериментировала для дочки ( она блюла линию, так как была бегуньей)- нсколько можно снизить калорийность. чтобы это уже не стало просто невкусно, вот и навострилась....

Reply


leostrog July 1 2012, 12:36:20 UTC
Юль, вот здесь очень толковые и интерсные идеи насчёт снижения калорийности
http://www.pohudet.ru/author.htm

Reply

ulia_maktyb July 1 2012, 13:19:36 UTC
ага - спасибо за ссыль - сейчас и посмотрю

Reply


miss_katherine July 1 2012, 12:50:44 UTC
Чудесные десерты получились!

Reply

ulia_maktyb July 1 2012, 14:07:15 UTC
Катюш,спасибо!

Reply


ex_nani90 July 1 2012, 13:02:12 UTC
Парфе приглянулось сразу же! спасибо, чудесные рецепты и весьма соблазнительные фото!)Абрикосовый суп с творогом на розовом- Чудо как хорош!

Reply

ulia_maktyb July 1 2012, 14:17:51 UTC
Спасибо,рецепты и легки в приготовлении (то есть на раз-два) и действительно - вкусные.

Reply


vene_ro4ka July 1 2012, 13:02:15 UTC
Юль, какие яркие и красивые десерты!!! Обожаю оранжевый цвет в еде, он всегда поднимает настроение)))
Эх, мнеб сейчас твоего парфе...)))

Reply

ulia_maktyb July 1 2012, 14:17:05 UTC
Спасибо)Угощайся))

Reply


Leave a comment

Up