Запеченные баклажаны (без мяса)

Oct 09, 2012 09:33

Как и многие я люблю баклажаны, а фаршированные мясным фаршем особенно, но это было до тех пор пока я не встретила этот рецепт. Нашла я его уже тысячу лет назад, когда еще училась в университете. Выдрала листочек из журнала и положила его в записную книжку, которые потом сменялись одна за другой. Тогда я жила в общаге, там не особо удавалось себя ( Read more... )

Гастрономия, блюдо из овощей, гарнир

Leave a comment

Comments 47

pushenok_lj October 9 2012, 22:45:10 UTC
По составу очень капонату напоминает - думаю, это очень вкусно !

Reply

u_kuzi October 10 2012, 09:24:37 UTC
а ты капонату делала? я про такое блюдо не слышала. Вкусно ;)

Reply


grobik October 10 2012, 19:47:32 UTC
вкусно, но к веганству отношения не имеет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Reply

u_kuzi October 10 2012, 19:50:40 UTC
Да, но есть такие вегетарианцы, которые не едят только мяса и я таких знаю не одного. Сыры вполне себе уважают.

Reply

grobik October 10 2012, 19:51:41 UTC
так они и зовутся вегетарианцы, а не веганы
веган - это специфический подвид )

Reply

u_kuzi October 10 2012, 19:54:38 UTC
:)

Reply


lada_lu October 10 2012, 20:26:03 UTC
отличные баклажанчики
есть все кроме сыра, а прям сразу и приготовила!

Reply

u_kuzi October 10 2012, 20:28:30 UTC
а сыр по желанию ;) это я его как мясоед приурочила. Спасибо!

Reply


eva_ra October 11 2012, 05:17:54 UTC
утащила на попробовать!

Reply

djiney October 11 2012, 07:28:55 UTC
:)прикольненько

Reply

u_kuzi October 11 2012, 08:40:54 UTC
На здоровье!

Reply


natalikka October 14 2012, 19:16:47 UTC
Я,как и любой фудблогер, фанатею от баклажан! Но никогда не фаршировал!
Спасибо за идею!

Reply

u_kuzi October 15 2012, 07:53:22 UTC
Не за что! Идея вкусная, поверь ;)

Reply


Leave a comment

Up