Запеченные баклажаны (без мяса)

Oct 09, 2012 09:33

Как и многие я люблю баклажаны, а фаршированные мясным фаршем особенно, но это было до тех пор пока я не встретила этот рецепт. Нашла я его уже тысячу лет назад, когда еще училась в университете. Выдрала листочек из журнала и положила его в записную книжку, которые потом сменялись одна за другой. Тогда я жила в общаге, там не особо удавалось себя ( Read more... )

Гастрономия, блюдо из овощей, гарнир

Leave a comment

Comments 47

croca October 19 2012, 13:40:24 UTC
Уточняющий вопрос: пожарить сильно или чуть-чуть? )
Спасибо за рецепт, как раз искала что-то новенькое для любимых баклажанов...

Reply

u_kuzi October 19 2012, 13:43:09 UTC
до готовности, когда они станут мягкие и словно полупрозрачные;) Не за что, я очень люблю этот рецепт!

Reply

croca October 19 2012, 13:44:38 UTC
О! Это важный для меня момент) Спасибо!

Reply

u_kuzi October 19 2012, 13:51:30 UTC
не за что, пиши если что то еще не понятно. Рада буду подсказать ;) Ну и узнать понравилось ли тоже интересно ;)

Reply


Leave a comment

Up