Запеченные баклажаны (без мяса)

Oct 09, 2012 09:33

Как и многие я люблю баклажаны, а фаршированные мясным фаршем особенно, но это было до тех пор пока я не встретила этот рецепт. Нашла я его уже тысячу лет назад, когда еще училась в университете. Выдрала листочек из журнала и положила его в записную книжку, которые потом сменялись одна за другой. Тогда я жила в общаге, там не особо удавалось себя ( Read more... )

Гастрономия, блюдо из овощей, гарнир

Leave a comment

Comments 47

leto_12 October 9 2012, 10:51:24 UTC
вкуснятинка
а погода хмурая,до последнего было тепло,а сейчас куртки достаём.

Reply

u_kuzi October 9 2012, 19:16:51 UTC
:) Ага!
И мы я особенная к тому же мерзлячка, вроде и солнце, а мерзну!

Reply

leto_12 October 9 2012, 22:51:37 UTC
:)

Reply


mrs_crabikoff October 9 2012, 12:58:30 UTC
Ой, Ира, как у тебя вкусно! Вот эта начинка мне очень нравится! Запомнила рецепт, решено - приготовлю в выходные для своей семьи :)
У нас второй день дождливо ( 11 градусов.

Reply

u_kuzi October 9 2012, 19:43:52 UTC
Стараемся... праздник на столе - праздник и в душе!
Ну надо же у нас солнце и везде дожди... вот не чтоб как то было равновесие! У нас всё лето дождило, а вам было не продохнуть.

Reply

mrs_crabikoff October 10 2012, 06:18:28 UTC
В выходные приготовлю обязательно, потом отпишусь :))

Reply

u_kuzi October 10 2012, 09:31:33 UTC
договорились!

Reply


fantasiyy October 9 2012, 14:38:18 UTC
Ира, очень вкусно ;)) а у нас дождик и все листья почти облетели

Reply

u_kuzi October 9 2012, 20:07:23 UTC
Спасибо огромное! Угощайся ;)
Эх, скорее бы уже зима...

Reply


elena_fialka October 9 2012, 19:28:55 UTC
как аппетитно и красиво!

Reply

u_kuzi October 9 2012, 19:30:17 UTC
спасибо большое, душа моя!

Reply


kulimania October 9 2012, 20:48:21 UTC
Ирин,привет!Вкусные баклажанчики!Я как и ты их обажаю!

Reply

u_kuzi October 10 2012, 09:23:23 UTC
Привет, Инн, давно тебя не видно ;) Спасибо! Как их не обожать? ведь они такие нежные :)

Reply


Leave a comment

Up