Куриный шашлычок, булгур и спаржа

May 03, 2012 22:54

Столько всего весеннего на очереди для ЖЖурнала, хочется успеть пока окончательно не наступило (или даже не закончилось, как это бывает в Дрездене) лето, а там ведь уже другое будет копиться! А пока снова спаржа и гриль.
Это блюдо я давно увидела на картинке, но оригинального рецепта не знаю.


Read more... )

птица, Гастрономия, Дрезден, Германия, блюдо из овощей, овощи, гарнир

Leave a comment

Comments 11

alenakogotkova May 4 2012, 06:16:44 UTC
Нежно люблю спаржу) рецепт как раз для меня!

Reply

u_kuzi May 4 2012, 14:34:36 UTC
Тогда рекомендую, Ален, нам с мужем понравилось :) Спаржа у нас вовсю только ее успеваю покупать килограммами :) Везде и всё с ней делаю :)

Reply

alenakogotkova May 4 2012, 18:14:52 UTC
да-да)) у меня как раз лежит дома, я тоже ее постоянно покупаю! Даже муж уже полюбил)

Reply

u_kuzi May 4 2012, 19:05:27 UTC
А мой говорит тоже со мной полюбил... до этого говорит всё соус был не тот :) Ой, как мне нравятся эти гурманы...

Reply


mrs_crabikoff May 4 2012, 07:24:03 UTC
Прекрасный вариант для ужина!

Reply

u_kuzi May 4 2012, 14:35:26 UTC
Это точно! К тому же быстро и удобно после работы, особенно если шашлычек с вечера замочить в маринаде :)

Reply


(The comment has been removed)

u_kuzi May 4 2012, 14:44:17 UTC
А ты тоже попробуй ;) Я маринад фактически на ходу придумывала :)) так что вообще можно любой делать, привычный для себя!
мы снимали подкрадываясь :) так они там только успевают мимо проскакивать- дикие... в парках городских в больших городах часто вижу с руки берут еду, а тут неа

Reply


roeslein May 7 2012, 10:50:24 UTC
Спасибо большое за рецепт! Сегодня приготовлю!
Не подскажете, на чем вы обжаривали спаржу?
Я ее обычно варю, поэтому сложно оценить :)

П.С. У вас замечательнзй журнал! Наткнулась случайно и наслаждаюсь!

Reply

u_kuzi May 7 2012, 12:56:08 UTC
Не за что! Очень рада новым гостям в моем журнале! Спасибо за комплимент :)
Я в основном использую оливковое масло, но подсолнечное тоже хорошо, а запекаю ее в сливочном :)Только в этом сезоне я начала спаржу грилить и жарить свежую, а раньше всегда вначале приваривала, советую попробовать, особенно зеленую :)

Reply

roeslein May 7 2012, 15:54:25 UTC
Приготовила и уже даже поужинала!
Сделала булгур с паприкой и цуккини и пожарила зеленую спаржу.
Понравилось!

Reply

u_kuzi May 7 2012, 20:25:58 UTC
Чудесно! А еще вкусно добавить обжаренные кусочки баклажана, на будущее ;)

Reply


Leave a comment

Up