Столько всего весеннего на очереди для ЖЖурнала, хочется успеть пока окончательно не наступило (или даже не закончилось, как это бывает в Дрездене) лето, а там ведь уже другое будет копиться! А пока снова спаржа и гриль.
Это блюдо я давно увидела на картинке, но оригинального рецепта не знаю.
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
мы снимали подкрадываясь :) так они там только успевают мимо проскакивать- дикие... в парках городских в больших городах часто вижу с руки берут еду, а тут неа
Reply
Не подскажете, на чем вы обжаривали спаржу?
Я ее обычно варю, поэтому сложно оценить :)
П.С. У вас замечательнзй журнал! Наткнулась случайно и наслаждаюсь!
Reply
Я в основном использую оливковое масло, но подсолнечное тоже хорошо, а запекаю ее в сливочном :)Только в этом сезоне я начала спаржу грилить и жарить свежую, а раньше всегда вначале приваривала, советую попробовать, особенно зеленую :)
Reply
Сделала булгур с паприкой и цуккини и пожарила зеленую спаржу.
Понравилось!
Reply
Reply
Leave a comment